Speisekarte: Fleischgerichte

vom Geflügel

Putenschnitzel an Zitronenrahmsoße mit Tagliatelle, Salat vom Buffet 12,80 €
Puten-Currygeschnetzeltes mit Thaigemüse und Reis, Salat vom Buffet 12,80 €

vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Salat vom Buffet 9,80 €
Allgäuer Schnitzel: paniertes Schnitzel mit Käse überbacken, dazu Spätzle, Salat vom Buffet 10,80 €
Schweinemedaillon mit Champignonrahmsoße, Kässpätzle, Salat vom Buffet 15,80 €
Saure Leber mit Bratkartoffeln, Salat vom Buffet 10,80 €

vom Rind

Fleischkiachla-Burger (100% Rind) dazu Countrykartoffeln 9,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat vom Buffet 15,80 €
Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle, Salat vom Buffet 16,80 €
Rinderfilet mit Kräuterbutter, Pommes und Salat vom Buffet 19,80 €
Rinderfilet in Pfeffersoße, Folienkartoffel und Salat vom Buffet 20,80 €

© Copyright 2015 by aw-intermedia